會員資料之安全

我們非常重視會員的個人隱私,在未經會員同意之下,絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在完成購物後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

提供的付款方式,只有超商貨到付款、匯款以及線上刷卡一筆付清,並無提供分期付款,若有接到電話宣稱超商刷錯條碼變成分期付款,要求消費者至ATM操作解除分期,都是詐騙,請消費者切勿上當,若有接到類似電話請撥打168反詐騙專線,或至線上客服詢問。

個人資料的蒐集、處理、利用:

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:


蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行
1. 行銷業務目的(法定特定目的項目編號為O四O)。
2. 針對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)。
3. 數據統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)。
4. 網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)。
藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。


蒐集之個人資料類別:

於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。


利用期間、地區、對象及方式:

1. 期間:會員當事人要求停止使用提供服務之日為止。
2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於塔精緻烘焙之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
以會員身份使用提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。


為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向我們所提出之詢問進行回覆。

其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用目的,而為提供服務所必要之使用。

對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。

其他:其他符合個資法第20條規定之利用。


會員就個人資料之權利:

所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與我們連絡進行申請。

請您注意,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


資料安全

為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除等需求時,可以與我們聯絡,這邊將迅速進行處理。

Cookie

為了提供您最佳的服務,會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。


隱私權保護政策修訂

隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。會員如果對於網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用官方社群與mail聯絡。


祝您有個愉快的心情。